Pasta di Zucchero Setosa

Oggi vediamo come preparare la pasta di zucchero setosa.

Ingredienti
450 gr. di zucchero a velo (io vi consiglio la marca “Nonna Elde”)
70 gr. di miele
30 gr. d’acqua
6 gr di colla di pesce
16 gr. di burro

Preparazione
Mettere lo zucchero in un mixer con la frusta per l’impasto.
Intanto mettere i foglio di gelatina, 1 per volta, in un a ciotola d’acqua per farli ammollare, a parte riscaldare il miele in un pentolino a bagno maria; aggiungere poi il burro, la colla di pesce e l’acqua.
Versare il composto sullo zucchero e azionare il mixer.
Non bisogna farlo lavorare tantissimo, appena si rapprendere lavorare con dello zucchero a velo su una spianatoia.
Questo impasto, ha un color avorio chiaro, con un colore un pò satinato proprio come la seta. Lo si può colorare con qualsiasi colorante alimentare.
Si conserva avvolto in una pellicola, chiuso in una scatolina ermetica in frigo.
Prossimamente proverò anche il congelatore.

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