Pasta al Salmone con Panna alla Soia

Oggi ho preparato un pasta al salmone speciale, per me che non posso bere il latte e i suoi derivati. In questo caso ho usato la panna vegetale alla soia, in commercio se ne trovano tantissime marche purtroppo alcune sono più dolcine di altre ma in questo caso va benissimo perchè si stempera il salato del salmone, provatela! Mio marito non si è accorto della differenza.

Ingredienti
160 gr. di pasta formato celentani
70 gr. di salmone affumicato
1 confezione di panna vegetale alla soia
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio d’oliva

Preparazione
In un padellino mettiamo a rosolare l’aglio con un filino d’olio, poi aggiungiamo il salmone e con l’aiuto di un cucchiaio lo spezzettiamo.

Mettiamo in una pentola di acqua leggermente salata (attenzione a non esagerare col sale perchè il sugo è molto saporito) la pasta a lessare.

Al salmone aggiungiamo l’intera scatolina di panna e la lasciamo restringere, le panne vegetali risultano sempre più liquide rispetto le normale panne da cucina.

Appena la pasta è pronta la mettiamo in padella con il sugo e aggiungiamo il prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *